Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:26 

пока не отпустило

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
Тут всякое про Bеing human. Как отпустит, я снова буду писать про ДВ, возмущаясь происходящим)))
Насколько мне хотелось чего-то между Митчелом и Энни в первом сезоне, ровно с той же, если не с большей силой, мне было станно наблюдать за развитием их отношений в 3 сезоне. Очевидно, что Энни Митчел был дорог, но все же как друг, плюс чувство огромной благодарности за спасение из чистилища. Лучше бы она оставалась его "ангелом-хранителем". В принципе, ее поведение в 7-8 сериях 3 сезона яркое тому доказательство. И то, как она потом быстро пришла в себя в 4 сезоне. Как мы помним, по Оуэну она страдала больше 2 лет, но там тоже любовь совсем нездоровая была (да и как все отношения у Энни, судя по ее рассказам))), но все-таки совсем было по-другому.
Митчел..о, Митчел! Кхм, я отвлеклась. Так вот, понятно, что он более уязвимый из всей троицы, даже Джордж быстрее принял свою природу, Митчелу же по темпераменту свойственны метания и постоянные сомнения. И поэтому каждой встречной он клянется, что она у него единственная и именно она ему нужна. И если в 60-х это его спасло, то уже в 2000-х эта схема не сработала. Энни и Джордж нуждались в Митчеле больше, чем он мог дать. Даже не так-они ждали от него большего. И если Джордж мог представить себе, каково это - быть под действием того, чем сложно управлять, то Энни требовала изменений и весьма категорично его осуждала. Вместо поддержки да. При этом, меня потрясают двойные стандарты к вампирам. "Митчел-чудовище, остальные вроде убивают, но раз я об этом не знаю, то все в порядке". И вот, потеряв Энни, и вернув ее, Митчел больше вернул свою совесть, что ли, в общем, он старался ради себя, поэтому переход от дружбы в любовь выглядел странно. На тот момент Митчела разрывало чувство вины иотчаянья за резню в поезде, только-только умерла Люси, с которой химия была более чем очевидна и все так трагично, кроваво и быстро закончилось.
Думаю, если бы им не промыли мозг на тему: "Энни, ты влюблена, это очевидно" и "Митчел, Энни любит тебя", то все вошло бы в привычную колею, и глядишь, могло бы закончится иначе.

@темы: Being human

URL
Комментарии
2012-11-12 в 09:30 

tapatunya
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас (с).
ох, как я рада, что меня уже отпустило
а то так пидорасило, так пидорасило:yes:

2012-11-12 в 10:44 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
счастливая))))а я вот под впечатлением. Меня особо радовали всякие пересечения с Баффи и Ангелом))))слушай, а ты 4 смотрела?

URL
2012-11-12 в 10:45 

tapatunya
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас (с).
splendidgirl, нет.
я решила, что хватит с меня британских драм и ушла к корейцам))

2012-11-12 в 10:49 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
а в 4 нет драм. Ну по 5 серию включительно по крайней мере)))совсем другой сериал стал, хотя знакомых лиц там много, Адам мелькнул, например)))еще и суккубы появились, и жирный намек на демонов:laugh: так что я 5 сезон буду смотреть

URL
2012-11-12 в 11:01 

tapatunya
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас (с).
splendidgirl, ненене
они всегда так делают. сначала нет драм нет драм, а потом пиздец-пиздец
это я еще со скинс поняла:weep2:

2012-11-12 в 11:07 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
ну и ладно, хуже, чем смерть Митчела и Джорджа, быть уже не может. Хел и Том, конечно, лапочки, но я как-то ими не прониклась настолько, чтобы переживать, как за родных

URL
   

My dear diary

главная