20:45 

нет повести печальнее на свете

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
Чем история любви старшего Сальваторе. Что к Кетрин, что к Елене чувство невзаимное, раз, разрушительное, два, абсолютно ни к чему хорошему не ведущее, три. И мне не понятно, неужели настолько сильная любовь(влюбленность?), что лучше самому погибнуть, чем дать умереть Елене. То ли да, так и есть, это все "любовь виновата" либо просто он устал бороться за Елену и ему просто ничего не нужно. Легче жить в битве с врагом, чем простой жизнью.
Но...судя по поступкам, Деймон несколько эгоистичен, я вот могу представить, как Стэфан отпускает Елену рожать, взрослеть, стареть и тыды. А вот Деймона...пока не получается. И на фоне этого я не понимаю, какую делену собираются делать? На основе чего? Повторюсь, к стелене я дышу ровно, тут вопрос не о том, кто из братьев лично мне больше нравится, а о том, что больше нужно Елене?

@темы: The Vampire Diaries, 2 сезон

URL
Комментарии
2011-04-29 в 20:57 

anna_iva
embrace your inner Stewie
А это всеобщая проблема романов с "плохим парнем с золотым сердцем, который ТАК любил!" Они никуда не ведут дальше койки. Потому как дальше или "плохой мальчик" перековывает в "хорошего" который и так уже есть в сюжете, или девушка от него уходит в закат.
Книги этой серии натуральный бред, но вот судя по тому что говорят создатели сериала, для Деймона главное все таки не ответные чувства Елены, а стать мужиком. Другой вопрос что они под этим подразумевают. Хотя, конечно, ультимативной точкой взросления и осознания себя достойной личностью именно для Деймона было бы благословение любви Елены и брата. Это как бы высшая жертва, которую он может сделать из любви к ним обоим.

2011-04-29 в 21:26 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
ну просто создатели вроде как фанатам обещают делену, но в конечном итоге-к чему это приведет? Я пока не вижу зачем это нужно ни Елене, ни самому Деймону. Это как бы высшая жертва, которую он может сделать из любви к ним обоим. ну все равно этот поступок был бы не поступком зрелого человека. а просто жертвой, потому что легче погибнуть в бою, чем просто жить дальше. И взрослеть, умнеть и прочая и прочая

URL
2011-04-29 в 21:43 

anna_iva
embrace your inner Stewie
ну все равно этот поступок был бы не поступком зрелого человека. а просто жертвой, потому что легче погибнуть в бою, чем просто жить дальше.
Почему это равносильно гибели? Взрослый, сильный человек в первую очередь будет желать счастья тем, кого любит. И если это счастье не с ним, то найдет в себе силы уйти в сторону, но не "гибнуть" а жить дальше и найти другую любовь.
Опять таки, сложно понять что реально подразумевают авторы, но то, что они говорят о развитии Деймона у меня никак не соотносится с тем, что ему светит в конце пути Елена. Взросление и искупление как раз подразумевает отказ от собственных прихотей и желаний, а наградой становится преодоление. Любовь - это не награда за достижение чего-то. Любят просто так ведь. :)

2011-04-29 в 21:56 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
Взрослый, сильный человек в первую очередь будет желать счастья тем, кого любит но не ценой собственной жизни?
о развитии Деймона у меня никак не соотносится с тем, что ему светит в конце пути Елена мне тоже кажется, что Елена не должна быть целью, но если в тоге сделают так, что он все понял, преодолел, исправился, вырос, сделал, спас и получил Елену и ее любовь-это будет подарок поклонникам делены, но выглядеть со стороны это будет странно. Как, например, странно, что Елена прощала Деймону все его убийства в 1 сезоне

URL
2011-04-29 в 22:04 

anna_iva
embrace your inner Stewie
Если учесть, что при этом куда-то надо будет Стефана еще девать, то да, как минимум странно.

2011-04-29 в 22:14 

Идея
Нужно просто верить...
просто создатели вроде как фанатам обещают делену, но в конечном итоге-к чему это приведет? Я пока не вижу зачем это нужно ни Елене, ни самому Деймону.
вот у меня аналогичный сейчас вопрос. В первом сезоне я была фанаткой этой пары, а сейчас я ни одного, ни другого друг с другом видеть не хочу. Тупо потому, что их характеры пришли сейчас к той точке, откуда не вижу совместной линии одной. Дальше развести просто нельзя было и как они собираются это собрать, попутно задевав куда-то Стефана - :alles::hmm:

2011-04-29 в 22:19 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
ты посмотрела???? как теле Талер и Кэролайн? как тебе Мэтт????
Стэфана, нууу, поедет за читать дальше а Елена будет нянькой, на этой почве и сблизятся. :nope:

URL
2011-04-29 в 22:31 

Идея
Нужно просто верить...
поедет за читать дальшепротивоядием для Дея?:laugh: а Елена будет нянькой, на этой почве и сблизятся.
так тупо и просто банально(((
чтобы я в это поверила, в пару, надо Елене характер как-то кардинально менять, пока ни один пункт за отношения с дЕймоном не говорит, все против.
Мэтт хоть за голову взялся - не стал палить по "своим" и вроде как довольно тихо себя ведет, может шок? с него станется в след.серии за пушку схватиться и послать всех лесом.
Тайлер просто в два-три раза красивее стал, у меня аж челюсть отвисла - я не поняла как так вышло)))))
они милашки, и хотя все сцены они отыграли как надо, просто супер, мне хотелось хотя бы одно объятие увидеть:-D:inlove:

2011-04-29 в 22:36 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
так тупо и просто банально((( ну обещают же поцелуй читать дальше
не стал палить по "своим"кстати да, молодец, я думала, что деймону пуля другая тоже достанется
мне хотелось хотя бы одно объятие увидетьа мне не только объятие:shuffle:

URL
2011-04-29 в 23:19 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
я такими темпами стану антиделеной
то что они с ними сделали это пиздец дорогая редакция!
пусть деймон оценит энди и уедет с ней в закат!
ну или пусть оценит клауса и с ним того ... в закат, только пусть клаус будет в теле аларика!

2011-04-29 в 23:30 

Идея
Нужно просто верить...
читать дальше
это еще хуже:hang:

а мне не только объятие
мне тоже, но вот в первую встречу и учитывая, что Кэролайн как бы с Мэттом, это смотрелось бы не в тему, а объятие такое...крепкое или поцелуй в щеку - вполне))))

2011-04-29 в 23:37 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
Darkolgetta :laugh: нууу, говорят, что Клаус заинтересуется читать дальше:laugh: там что все может быть.
А Энди, что-то мне кажется, что ее мы больше не увидим.
объятие такое...крепкое лучше объятие, потому что целоваться они бы точно не стали, даже в щеку))) помнишь, у больницы как говорили? а вот в подвальчике разоткровенничались потому что типа перед смертью:inlove:

URL
2011-04-29 в 23:46 

Идея
Нужно просто верить...
потому что целоваться они бы точно не стали, даже в щеку))) помнишь, у больницы как говорили? а вот в подвальчике разоткровенничались потому что типа перед смертью
знаешь, я уже начинаю переживать за голову сценаристов и бояться вот такого ООС)) сейчас жду, когда Кэролайн Мэтта кинет и будет строиться линия с Тайлером. не в этом сезоне, конечно, но отблески хочу еще до финала увидеть:inlove:

2011-04-29 в 23:51 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
ейчас жду, когда Кэролайн Мэтта кинет и будет строиться линия с Тайлером. не в этом сезоне, конечно ну да, в этом вряд ли успеет кинуть. Главное, чтоб из них никто не умер. Брошу смотреть сериал. Если Кэролайн или Тайлера убьют:-( потому что на остальных смотреть интересно, но все равно не то.

знаешь, я уже начинаю переживать за голову сценаристов и бояться вот такого ООС ну чего от них ждать совсем непонятно-потому что от книг они совсем ушли, и что придумают-загадка

URL
2011-04-30 в 00:22 

Идея
Нужно просто верить...
посмотрю как они начнут сводить Елену и Деймона и там решу как у них с головой.)))))
за Дженну обидно сейчас невероятно, очень ее люблю)))
Стефан бесит:duma:

2011-04-30 в 00:31 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
говорят, что Клаус заинтересуется Стэфаном (it's always gonna be Stefan)
уговорила! пусть клаус дрючит стефана

2011-04-30 в 01:08 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
посмотрю как они начнут сводить Елену и Деймона а мне чем дальше, тем больше этого не хочется. Ноя изначально не фанат:nope:
пусть клаус дрючит стефана да дело не в этом, актер и персонаж остается пока, вот что неприятно:-(

URL
2011-04-30 в 01:32 

Идея
Нужно просто верить...
Ноя изначально не фанат
а тут речь даже о фанатстве и не идет. просто интересно, вырулят ли они на эту дорожку адекватно или на фиг все характеры порушат:susp:

2011-04-30 в 10:42 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
просто интересно, вырулят ли они на эту дорожку адекватно или на фиг все характеры порушат поверишь-мне вот совсем не интересно:D вроде пока Елена такая Елена, Деймон вот непонятно куда движется-и к чему это приведет, тоже не ясно

URL
2011-04-30 в 11:00 

Идея
Нужно просто верить...
верю:laugh:меня вообще они все утомлять начали. убили бы уже половину персонажей(Джереми, Бонни, Мэтта, например) и новых каких-нибудь ввели!

2011-04-30 в 11:16 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
:laugh: даже Мэтта? Тебе же он нравился)))) а вводить они обещали из книги-читать дальшеДжереми не, пусть останется, главное, чтоб без Бонни

URL
2011-04-30 в 11:27 

Идея
Нужно просто верить...
они Мередит так давн собирались вводить, что я уж думала, они забыли про нее)))

даже Мэтта? Тебе же он нравился))))
нравился, но его шпионская деятельсность и реакция на Кэролайн, подорвала к нему мое...расположение))))

2011-04-30 в 11:34 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
не-не, вроде снова вспомнили и обещали. Думаю, в 3 сезоне мы ее увидим.
А его вчерашнее геройство не, не реабилитировало его?:laugh:

URL
2011-04-30 в 11:40 

Идея
Нужно просто верить...
А его вчерашнее геройство не, не реабилитировало его?
пока не понятно, на самом деле он изменил свое отношение ко всему или решил погеройствовать или от шока так нормален)))что он делал с ружьем в лесу с особыми пулями? искал Кэролайн? как-то не по доброму:-D

2011-04-30 в 11:48 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
:laugh: знаешь, я была уверена, что он пришел за Деймоном. В кафе по крайней мере, он говорил, что это он во всем виноват, а Кэролайн хороший вампир))))что он делал с ружьем в лесу с особыми пулями? мне интереснее, как он туда попал и откуда ружье взял?
как-то не по доброму ну зато это так по-человечески:D любить вампиршу и держать обрез с деревянными пулями по подушкой

URL
2011-04-30 в 11:54 

Идея
Нужно просто верить...
:-Dв общем в плане Мэтта пока непонятно, посмотрим, что будет дальше))

2011-04-30 в 11:57 

splendidgirl
Life’s a show and we all play a part
всех убьют:dance3:главное, что Тайлер больше не уезжал:inlove:

URL
2011-04-30 в 11:58 

Идея
Нужно просто верить...
:lol:поддерживаю!

   

My dear diary

главная